المكونات
- 1 كوب من السكر
- 1/2 كوب من الزبدة، في درجة حرارة الغرفة
- 2 بيضة كبيرة
- 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
- 1 1/2 كوب من الدقيق
- 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
- 1/2 ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
- 1/2 كوب من رقائق الشوكولاتة الداكنة
- 1/2 كوب من رقائق الشوكولاتة البيضاء
طريقة التحضير
- في وعاء كبير، اخلط السكر والزبدة حتى تتجانس.
- أضف البيض والفانيليا واخلط جيدًا.
- في وعاء منفصل، اخلط الدقيق والملح والبيكنج باودر.
- أضف المكونات الجافة إلى المكونات الرطبة واخلط حتى تتجانس.
- أضف رقائق الشوكولاتة الداكنة والبيضاء واخلط برفق.
- سخّن الفرن إلى 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت).
- دهن صينية خبز مستطيلة بالزبدة والدقيق.
- صب المزيج في الصينية وافردها بالتساوي.
- اخبز الحلوى لمدة 25-30 دقيقة أو حتى تنضج.
- ترك الحلوى لتبرد تمامًا قبل التقديم.
ملاحظات:
- يمكنك استخدام أي نوع من رقائق الشوكولاتة التي تفضلها.
- يمكنك أيضًا إضافة المكسرات أو الفواكه المجففة إلى الحلوى.
- يمكنك تزيين الحلوى بالشوكولاتة المنصهرة أو القشدة المخفوقة.
تقديم
يمكن تقديم الحلوى بمفردها أو مع الآيس كريم أو الفاكهة.
فوائد هذه الحلوى
- سريعة وسهلة التحضير.
- اقتصادية.
- تنتج كمية كبيرة.
- لذيذة ومُرضية.
آمل أن تستمتع بهذه الحلوى!