وصفة حلوى سريعة وسهلة واقتصادية



المكونات

  • 1 كوب من السكر
  • 1/2 كوب من الزبدة، في درجة حرارة الغرفة
  • 2 بيضة كبيرة
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
  • 1 1/2 كوب من الدقيق
  • 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
  • 1/2 ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
  • 1/2 كوب من رقائق الشوكولاتة الداكنة
  • 1/2 كوب من رقائق الشوكولاتة البيضاء

طريقة التحضير

  1. في وعاء كبير، اخلط السكر والزبدة حتى تتجانس.
  2. أضف البيض والفانيليا واخلط جيدًا.
  3. في وعاء منفصل، اخلط الدقيق والملح والبيكنج باودر.
  4. أضف المكونات الجافة إلى المكونات الرطبة واخلط حتى تتجانس.
  5. أضف رقائق الشوكولاتة الداكنة والبيضاء واخلط برفق.
  6. سخّن الفرن إلى 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت).
  7. دهن صينية خبز مستطيلة بالزبدة والدقيق.
  8. صب المزيج في الصينية وافردها بالتساوي.
  9. اخبز الحلوى لمدة 25-30 دقيقة أو حتى تنضج.
  10. ترك الحلوى لتبرد تمامًا قبل التقديم.

ملاحظات:

  • يمكنك استخدام أي نوع من رقائق الشوكولاتة التي تفضلها.
  • يمكنك أيضًا إضافة المكسرات أو الفواكه المجففة إلى الحلوى.
  • يمكنك تزيين الحلوى بالشوكولاتة المنصهرة أو القشدة المخفوقة.

تقديم

يمكن تقديم الحلوى بمفردها أو مع الآيس كريم أو الفاكهة.

فوائد هذه الحلوى

  • سريعة وسهلة التحضير.
  • اقتصادية.
  • تنتج كمية كبيرة.
  • لذيذة ومُرضية.
آمل أن تستمتع بهذه الحلوى! 
تعليقات